Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, ponemos a disposición de los titulares de datos personales que obran en posesión de la persona moral CLICK SEGUROS INC, S.A. DE CV.el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. con domicilio en Ejército Nacional No. 1112 Piso 1,Col.Los Morales Polanco, C.P.11510,enla Ciudadde MéxicoDistritoFederal,es una sociedad comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad;en tal virtud, es importante informarle que los datos personales que recabamos sobre Usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, así como para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica o de prestación de servicios existente entre Usted como titular de los datos personales y CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. Por ello, los datos personales que nos sean proporcionados, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en posesión de nuestra sociedad, serán manejados, tratados y/o utilizados bajo los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad, comprometiéndonos a observar y cumplir los citados principios, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal con fines ilícitos o contrarios a los fines para lo cual fueron proporcionados, salvo los casos excepcionales señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su respectivo Reglamento.

¿PARA QUÉ FINES SE RECABA Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

La información personal que recabamos es con la finalidad de elaborar los perfiles de nuestros clientes(contratantes, solicitantes, asegurados, beneficiarios y similares) a fin de ofrecerles y comercializar diversos productos y servicios de contratación de seguros de acuerdo a sus necesidades, así como analizar los riesgos y las circunstancias que en determinado momento se puedan llegar a producir ante cualquier contingencia; pues, dicha información nos permitirá brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. Es por ello, y en virtud de que la actividad principal de nuestra empresa se encuentra relacionada con el ramo asegurador, existen datos personales que resultan necesarios para que Usted pueda solicitar o contratar los productos y servicios que ofrecemos, tales como datos de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, académicos y sensibles (aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética y biométrica, afiliación sindical, preferencia sexual, migratorios, características físicas y datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales), los cuales se obtienen a partir de la información que su titular nos proporcione de manera personal, o bien, directamente del titular por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Asimismo, los datos que Usted nos proporcione podrán ser utilizados con finalidades secundarias comomercadotecnia, publicidad y prospección comercial para el ofrecimiento de nuestros productos, servicios y promociones. En estos supuestos, podrán ser transferidos a las sociedades y/o instituciones que dependan directa o indirectamente de CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V., siendo éstas entidades de carácter privado, tales como: aseguradoras, afianzadoras, profesionales médicos, hospitales, laboratorios, farmacias, empresas de asistencia y asesoría jurídica; así como a entidades de carácter público, como son autoridades judiciales y/o administrativas, en cuyo caso, no se requerirá de su autorización para transferir sus datos; esto es, CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V.,podrá comunicar y compartir sus datos personales, en caso de que así lo soliciten dichas autoridades, sin perjuicio de comunicarles el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, para los fines que resulten pertinentes.

¿CON QUÉ OPCIONES CUENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIS DATOS?

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios antes descritos, Usted puede presentar su solicitudpor escrito a través del Servicio de Atención a Clientesy el cual se encuentra ubicado en nuestras oficinas, ello, desde luego, no constituirá una negativa para que le neguemos la contratación de los servicios y productosque ofrecemos. Sin embargo, cabe mencionar que existen datos personales que resultan necesarios para que Usted pueda solicitar o contratar nuestros servicios, en este caso, su negativa para hacer uso de sus datos personales, podrá constituir un impedimento para que podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS “ARCO”)

Los “Derechos ARCO” se refieren a que Usted de conformidad con la legislación aplicable, tendrá derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos cuando sean inexactos o se encuentren incompletos, debiendo solicitar su corrección, señalando con toda precisión de qué datos se trata y debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare la modificación requerida; cancelarlos siempre y cuando esté permitido por la ley y exista una causa que justifique dicha acción, por lo que de ser procedente su solicitud de cancelación, se procederá a su bloqueo y supresión de sus datos personales y finalmente Usted tiene derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

En términos de lo dispuesto en los artículos 22 y 28 de la Ley de la materia, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos (“Derechos ARCO”), debiendo presentar solicitud por escrito en términos de lo que señala el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en nuestras oficinas ubicadas en Ejército Nacional No. 1112 Piso 1,Col.Los Morales Polanco, C.P.11510,enla Ciudad de México Distrito Federal.

Atento a lo anterior, Usted debe tener la plena seguridad que los datos personales proporcionados a CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V., serán tratados de conformidad con lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento, siendo debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas a fin de garantizar su confidencialidad y evitar su pérdida daño, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida de sus datos personales.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados, puede contactarnos en el área de Servicio de Atención al Cliente, ello, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V.,se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y//o alterar en cualquier momento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, mismo que será notificado a través de nuestra página web http://clickseguros.com.mx o bien vía correo electrónico que para el efecto nos haya proporcionado.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual respecto de los signos distintivos y dominios del Portal, son propiedad exclusiva de CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. y los materiales contenidos en el mismo se encuentran protegidos por las leyes mexicanas.

El usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios y Contenidos del Portal y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización ni licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad.

Asimismo, queda estrictamente prohibido el uso y explotación de la información contenida en el portal, con fines comerciales, incluyendo su descarga, impresión, divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, salvo que cuente con la autorización previa y por escrito de CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V.

TERMINOS Y CONDICIONES

USO Y RESTRICCIONES

La utilización del portal de CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. en el sitio web http://www.clickseguros.com.mx/ (“Portal”) expresa la adhesión plena y sin reservas del usuario a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. A través del Portal, el usuario accesará y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los “Servicios y Contenidos”), puestos a disposición de los usuarios por CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. y/o sus subsidiarias y afiliadas. CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al usuario el acceso al Portal, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos del Portal, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. El contenido de este sitio, tiene como finalidad primordial, brindar información general a nuestros clientes, así como al público interesado, y de ninguna manera constituye una relación que obligue al usuario y a CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. a mantener una relación contractual, si así no lo desea. Asimismo, hacemos de su conocimiento, que en nuestro sitio web podrá encontrar vínculos a otros sitios terceros que no están bajo el control de CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V., por lo que no nos hacemos responsables del contenido e información de los mismos.

USO DE “COOKIES”

Los “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten que el sitio web pueda consultar la actividad previa del usuario, entre ellos, sus preferencias de visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Mientras que, las “web beacons” también llamado píxel único, gif claro (clear GIF), web bug, o pixel tag, es una imagen gráfica transparente, que es colocada en una página web o en un email y que es usado para monitorear el comportamiento de un visitante. Cuando un navegador carga la imagen, se almacena información del usuario, como el tiempo que permanece en la página, el tipo de navegador, la dirección IP, etc.

Por lo que, hacemos de su conocimiento que en CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. utilizamos “cookies” y “web beacons” para obtener información personal de Usted, sin embargo, éstas pueden ser deshabilitadas.

Política de devoluciones

Los reembolsos a clientes generan una exposición que puede involucrar a CLICK SEGUROS INC, S.A. DE C.V. en el lavado de dinero o evasión fiscal. Debido a esto, es necesario establecer tiempos y controles adicionales al proceso de reembolso de saldos a favor. A continuación los requisitos y tiempos que se han definido para dar trámite a un reembolso.

Requisitos indispensables para iniciar el trámite:

1. Cuando se presente un saldo a favor y el cliente lo reclame, debemos asegurar:

• El cliente no debe presentar en su estado de cuenta ninguna factura vencida, la cuenta debe estar 100% al corriente.
• Si hubiera cartera vencida, debe confirmarse que el saldo a favor se aplicará a las facturas abiertas, vencidas y no vencidas.
• Si hubiera algún remanente o no hay facturas para aplicar, daremos tramite a la solicitud de reembolso de acuerdo con lo siguiente:

2. Solicitar al cliente carta membretada de la empresa firmada por su representante legal en el que nos detalle lo siguiente:

• Motivo por el que solicita el reembolso.
• Importe de este.
• Nombre del banco.
• Número de cuenta especificando el nombre del titular de la misma.
• Número de Clabe interbancaria la cual consiste en 18 dígitos.
• Tratándose de depósitos electrónicos, nos deben anexar el comprobante electrónico de la cuenta de origen de los fondos, y solamente a esa cuenta se le deberá devolver el dinero.
• Dicha cuenta deberá estar a nombre del representante legal y/o Persona moral que firma la cuenta y emite la carta de solicitud de fondos.
• En caso de no coincidir esta información, no se podrá hacer el reembolso correspondiente.
• En caso en que un cliente se niegue a dar esta información, se tendrá que contactar al Banco que maneja la cuenta de Ingram Micro para investigar la procedencia de los fondos.
• Insertar la siguiente leyenda en la carta: DECLARO BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD QUE ESTA SOLICITUD DE REEMBOLSO NO SE TRATA DE UNA PRACTICA DE LAVADO DE DINERO Y/O EVASION DE IMPUESTOS.

3. Comprobante de pago o de la transferencia legible en donde se demuestre el monto a reembolsar.

4. Acta Constitutiva o poder del representante legal en donde se acredite que es el representante legal con facultades de administración de quien firma la carta.

5. Carátula del estado de cuenta bancario en donde se observe la misma información bancaria del depósito realizado (Banco, número de cuenta, clabe interbancaria, razón social de persona moral o física).

6. RFC ya sea persona física o moral.

7. Identificación oficial vigente con foto y firma (credencial de elector o pasaporte).

8. No se aceptarán correos del cliente solicitando reembolso. Es necesaria la carta anteriormente descrita y firmada por el representante legal.

¿Cuánto dura el trámite del reembolso?

- El tiempo para realizar el reembolso del saldo a favor, siempre y cuando se cumplan los requisitos anteriormente descritos, es de un lapso de un mes una vez que se reciba la información completa.
- Cualquier excepción a este procedimiento deberá ser autorizada por el Gerente Sr. de Crédito y Cobranza y por el Director de Finanzas

contacto

Su mensaje ha sido enviado exitosamente! Uno de nuestros representantes lo contactará a la brevedad.

Algo ha salido mal con su envio. Por favor intentelo nuevamente más tarde.

® Click Seguros 2018 / Aviso de privacidad
Top